Всё меняется...
A-a-a-a! Ю бегает по потолку от счастья. Ю стала обладателем прекрасной Чабани!
@Трель-сан, у меня все получается, жаль, что не сразу, но...
@Трель-сан, у меня все получается, жаль, что не сразу, но...

Так у тебя теперь есть гайвань и чабань?
А какие чаи ты оттуда пьёшь?
Сейчас экспериментирую с простым зеленым с жасмином, немного с "Белой жемчужиной Фудзиямы" и молочным оолонгом (produkty24.com.ua/content/chay-heylis-molochnyy...).
А еще мне дали парочку чайов в подарок к Чабани, но я их еще не открывала. Хочется для этого выделить спокойное время.
Ещё и подарков дали!
он разворачивается в целый листик, а когда он сухой - то листик скрученный, такая улиточка. Это единственный чай из серии, который мне нравится. Я пробовала заваривать по 4 раза (больше просто не получалось выпить) и все 4 раза сохранялся нежный и приятно-молочный вкус. Я стараюсь этот чай пить не часто, чтобы лучше чувствовать аромат.
А мой в веточку с листиками. Иногда с четырымя-пятью.
Вот тот же жасминовый, который пью. Чистый цейлонский чай, который собран и упакован на Цейлоне (уже вместе с добавленным жасмином) имеет совершенно другой вкус, чем тот, что паковали в каком-нибудь другом месте. У жасмина даже какие-то ванильные нотки прослеживаются.
Мне очень понравился тайваньский приморский, чуть солоноватый и "морской" привкус и аромат.
Тут, я подозреваю, дело ещё и в жасмине. У меня дома два пакета с чабрецом: один более скипидарный, другой - более мятный.
Найти чай по душе - это как будто собрать ещё один кусочек мозаики жизни; он будет сопровождать тебя в самые разные и неожиданные моменты и каждый раз напоминать о прошлом.